最新动态

市政府与川投集团在蓉举行工作会谈

发布日期:2019-06-05 10:14    【字体: 】   阅读:


      64日,市政府与四川省投资集团有限责任公司在成都举行工作会谈。市委副书记、市长元方,川投集团党委书记、董事长刘体斌出席会谈,双方表示将在长期良好合作基础上,进一步深化互信往来、扩大合作领域,携手实现更高水平、更深层次的互利共赢发展。

 

      会谈中,元方向川投集团长期以来对绵阳发展给予的支持表示感谢。他说,川投集团作为省属领军国企代表,近年来高度关注、积极参与绵阳发展和科技城建设,先后在绵布局了一批总投资超过110亿元的重大项目,有力助推了绵阳经济社会发展。今年3月,省委省政府出台《关于推进中国(绵阳)科技城加快发展的意见》,在下放投资项目管理权限、发展特色优势产业、加快交通基础设施建设等方面对绵阳予以专项政策支持。当前,我市正全力推动省委省政府部署要求落地落实,加快将政策红利转化为发展动能,希望川投集团更加关注绵阳发展,在长期良好合作基础上,深化与我市在重大产业项目推进、特色产业园区建设、文旅融合项目打造等方面合作,推动双方交流合作不断迈上新台阶。绵阳市将竭尽全力,为川投集团在绵发展提供全方位服务和强有力保障,确保双方合作顺利,携手实现更高水平、更深层次的互利共赢发展。

 

      刘体斌对近年来绵阳经济社会发展取得的新成效新进展表示祝贺。在简要介绍川投集团发展情况后,他说,川投集团与绵阳有着良好的合作基础,在双方的共同努力下,近期又有新的合作项目正谋划实施。当前,绵阳发展态势良好,多重机遇叠加,川投集团对在绵阳未来的发展充满信心。下一步,川投集团将充分发挥自身优势,加强与绵阳市在更多领域开展深度对接,找准合作切入点,共享发展新机遇,持续加大在绵投资力度,不断提升合作实效,为绵阳加快建设中国科技城和西部现代化强市作出新贡献。

 

      副市长廖雪梅,川投集团副董事长陈轲,市政府秘书长吴明禹参加会谈。

 

    来源:绵阳日报(记者刘鑫)